
新店舗告知
11.18(火)10:00 OPEN
【中華・点心】
パオパオ
豚肉は銘柄豚の和豚もちぶたをメインに厳選した原料を使用し、素材を引き出す本格点心を心を込めて作り上げております。鮮度を活かすため、店内厨房手作りにこだわり、定番商品に加え、季節の食材を使った旬が楽しめる商品も展開しております。蒸篭で蒸しあげた点心をお楽しみ下さい。
11.18(火)10:00 OPEN
【韓国デリ】
韓美膳エクスプレス
キンパ(韓国海苔巻き)、チヂミなど、野菜をたっぷり使った体に優しい韓国家庭料理のお店です。
旬の食材を使い定番人気のキムチをはじめ、韓国風のお弁当やお惣菜を取り揃え、味にこだわった韓国惣菜をぜひお楽しみください。韓美膳EXPRESS限定の商品もご用意しております。
11.18(火)10:00 OPEN
【弁当・惣菜】
塚田農場 OBENTO&DELI
塚田農場のこだわり卵、「塚だま」を使用したタルタルソースが評判の「絶品塚だまタルタル若鶏のチキン南蛮弁当」や、北海道産黒牛を使った「黒牛バーグ弁当」など、こだわりのお弁当をバラエティー豊かにご用意しております。
11.18(火)10:00 OPEN
【ベーカリー】
福ベーグル
福ベーグルは群馬県を中心に展開するベーグル専門店。毎日10種類の定番商品や季節限定商品を提供します。北海道十勝産小麦を100%で具材も国産中心に厳選したこだわり抜いたものを使用しています。毎日ひとつひとつ丁寧に焼き上げ、ベーグルの概念を覆すようなびっくりするほど美味しいベーグルで福をお届けします。
11.18(火)10:00 OPEN
【ベーカリー】
ツオップ カレーパン専門店
千葉県松戸市の駅から遠く離れた閑静な住宅地の中にひっそり佇みながら、"パン好きの聖地"と呼ばれ多くの人を集める「ツオップ」。1日に700個ほど売れ、ツオップで不動の一番人気を誇るオリジナルカレーパンを東京駅に次いで上野駅でも揚げたてで提供します。独自のスパイスをブレンドした特製カレーと、もっちりとしたパン生地が織りなす究極のハーモニー。高温の油でカリっと揚げることで、外はサクッと、中はとろりとした絶妙な食感がお楽しみいただけます。
11.18(火)10:00 OPEN
【ベーカリー】
ザ スタンダード ベイカーズ
パンのクオリティを大きく左右する小麦は「北海道産」のみを使用し、「旬」の食材を多用し季節感とフレッシュ感の溢れるクラフトベーカリーとして、バラエティ豊かなパンをご用意しております。
ひとつひとつのパンに生産者とパン職人の想いと技術を込めてお届けいたします。


