- 2025/10/09
- 【ご案内】赤坂おぎ乃 和甘 JREモールオーダーでの予約について
- 2025/10/09
- JR品川駅「エキュート品川」「秋の果実とおいも」フェア初開催!!「洋梨・りんご✕さつまいも」のカップスイーツ、「りんご✕さつまいも」とほうじ茶プリンのモンブラン、「りんご✕さつまいも」のおはぎも!
- 2025/10/07
- 【閉店のお知らせ】ファウンドリー
- 2025/10/04
- 【ご案内】赤坂おぎ乃 和甘 開店をお待ちのお客さまへ
- 2025/10/02
- エキナカ商業施設「エキュート」クリスマスフェア2025 星をイメージしたケーキ、ほうじ茶・狭山茶やあんこを使用した“和テイスト”から、グルテンフリーまで「CLAP YOUR CHRISTMAS」開催!

本日のショップ情報

アクセサリーズ ブラッサム
大人気ハートモチーフピアス入荷しました♡
コロンとしたシルエットが
可愛らしいハートモチーフのピアス♡
フロッキー素材が
ガーリーな耳元を演出してくれます。
秋冬シーズンにおすすめのアイテムです♪
■550円(税込)
※掲載商品が完売している場合もございますので
予めご了承くださいませ。
その他にも新作アイテムが続々と
毎週入荷しています!
是非店頭にてご覧下さい☆
全て数量限定ですのでお早めにどうぞ!
皆様のご来店お待ちしております♪

アクセサリーズ ブラッサム
新作カチューシャ入荷しました♪
普段「カチューシャは似合わない……」
とお悩みの方でも合わせやすい
エコレザー素材の細カチューシャ!
コーデのアクセントにおすすめです♪
ワンランクアップした秋コーデに仕上がりますよ◎
■550円(税込)
※掲載商品が完売している場合もございますので
予めご了承くださいませ。
その他にも新作アイテムが続々と
毎週入荷しています!
是非店頭にてご覧下さい☆
全て数量限定ですのでお早めにどうぞ!
皆様のご来店お待ちしております♪

シーキューブ
秋限定!人気の焼きティラミス「マロンラテ味」が登場!
ふわっと香る栗の香りと甘みに、ほろ苦いラテシロップが染み込んだ、まるでマロンラテのような焼きティラミス。仕上げにマロン
クリームを絞り、香りを閉じ込めました。
北海道釧路・根室地区産の生乳を使用したマスカルポーネを使用しています。※北海道産マスカルポーネ30%使用
(※チーズに占める割合)
美味しいだけでなくパッケージもとっても可愛いので、贈り物にも最適です♪

シーキューブ
秋限定のモンブランティラミス!
秋を感じるティラミス、モンブランティラミスを販売中です!
シーキューブこだわりのティラミスクリームにマロンクリームをサンド。
ビスキュイにはエスプレッソ香る栗のシロップを浸み込ませ、天面にもマロンクリームを絞っており、飾りにちりばめられた沢山の
栗だけでなく、中の層まで栗づくしの贅沢なモンブランのティラミスです。
ピペットに入ったラムエスプレッソのソースをお好みでかけていただくことで、さらに風味豊かにお召し上がりいただけます。

シーキューブ
ピッコロティラミス シャインマスカット味は今月末まで!
シーキューブ人気のピッコロティラミスに「シャインマスカット」味が期間限定で販売中!
旬の瑞々しいシャインマスカットを贅沢に使ったティラミス。
ふんわりしたティラミスクリームに、シャインマスカットのポンシュをしみ込ませたビスキュイ、さっぱりしたレモンゼリーと合わせた、夏
にぴったりの爽やかなティラミスです。

Now on Cheese♪
季節限定マフィン登場♪
昨年も大好評だったナウオンチーズマフィン4種のチーズ&スイートポテト再登場♪
チーズとスイートポテト♪生地には、角切りさつまいもとカマンベール、ブルーチーズパウダーを練り込みチーズダイスをとじこめました。さらに、エダムチーズクランブル(クッキー)とさつまいもをトッピング♪季節を感じるあじわいに仕上げました。
午前9時より順次焼きたて販売

Now on Cheese♪
チーズケーキナウ新商品発売♪
ナウオンチーズの人気商品『チーズケーキナウ』からカラメル味が仲間入り♪生地にはカラメル、カマンベールとエダムチーズを合わせ、ほんのりとした塩味が特徴的なゴルゴンゾーラチョコレートをアクセントにしました。
1番人気の「カマンベール&エダム」と新商品の「カラメル」2種類を詰め合わせた10個入りのアソートセットも新しくラインナップ♪
《チーズケーキナウ カラメル6個入》
1,490円(税込)
《チーズケーキナウ アソート10個入》
2,484円(税込)

PRESS BUTTER SAND
カリッサクサク ♪ 食感豊かなバターサンドで気分転換! 蜜たっぷりの国産安納芋とバターが溶け合う、季節の贅沢
365日のギフトブランドとして幸せな瞬間をお届けする「PRESS BUTTER SAND」、今秋の主役は「蜜芋」。バターを乗せた焼き芋をイメージした、秋限定のバターサンドです。テーマは、蜜芋の皮から滴り落ちる琥珀色の “蜜” 。国産の安納芋を使った濃厚な蜜芋バターキャラメルが舌の上でゆっくりと溶け、メープルシュガーのまろやかな甘みが口の中に上品な余韻を残します。忙しい毎日の中で見つけた、ほんの少しの贅沢な時間。気分転換に “カリッサクサク” と響く軽やかな音色と共に、心にひとつの温かな記憶を刻んでください。