立川駅自由通路臨売
11/4(火)~ 11/16(日)
米どころ新潟の越後米をふんだんに使い、豪雪な魚沼の肥沃な大地から湧き出る清水で蒸し上げ、昔ながらの杵と臼で搗きもっちりとこしのある餅生地に仕上げてます。

Shop Information

場所
2階改札外 立川駅自由通路臨売
営業時間
月~土 10:00~21:00
日・祝 10:00~20:00

OTHER LIMITED EVENT SHOP

あさぎり牛乳

9/1(月)~11/30(日)

あさぎり牛乳

富士山麓朝霧高原の牛乳をたっぷり使った、牛乳屋さんのス...

青山フロマージュ

9/19(金)~1/12(月)

青山フロマージュ

青山フロマージュは、チーズ好きを魅了するチーズスイーツ...

四季キッチン

10/1(水)~1/12(月・祝)

四季キッチン

ー食生活をユタカにー 四季キッチンは、「忙しくて...

arne STORE

10/20(月)~11/9(日)

arne STORE

丁寧に仕立てたハンドメイドアクセサリーを、期間限定のポ...

M-Factory

11/4(火)~ 11/16(日)

M-Factory

紅葉の色づく季節、冬の訪れを感じる今日この頃。 ぬく...

珀屋

11/4(火)~ 11/16(日)

珀屋

珀屋のみたらし団子はいかがでしょうか?もちもち大玉のお...

DOLCE&MARCO

11/4(火)~ 11/16(日)

DOLCE&MARCO

横浜で人気の「アップルパイ専門店」です。パイ生地にはバ...


こちらもおすすめ