
【洋菓子】
アンジェリーナ
プレミアムセレクト
7月7日(月)~ 7月21日(月)
1903年、オーストリアの菓子職人アントン・ランペルマイヤーが息子ルネとともにパリのリヴォリ通りにサロン・ド・テをオープン。
長年愛され続けるアンジェリーナのモンブランは、マロンペースト、クリーム、メレンゲのシンプルかつ濃厚な味わいが人気です。
長年愛され続けるアンジェリーナのモンブランは、マロンペースト、クリーム、メレンゲのシンプルかつ濃厚な味わいが人気です。

- 場所
- 1F プレミアムセレクト
- 営業時間
- 月~土曜日 10時~22時
日曜日・祝日 10時〜20時30分
※最終日: 10時〜19時